X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

赴港悼六四 大陸遊客: 人人罵中共

紐約時間: 2013-06-04 05:40 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年06月05日訊】在香港六四24週年燭光悼念集會上,有不少大陸遊客專程來參加,感謝香港人為大陸民主發聲。也有不少大陸訪民突破封鎖來香港,控訴中共統治下的殘暴。
廣告

點點燭光再次在維園亮起,24年了,港人是不會忘記中共屠城的罪惡,再次在這一天來到維園寄託他們的哀思,而六四也成為中共控訴中共的一個場所。

近年來,六四晚會都多了不少大陸遊客參與,今年也不例外。來自廣東湛江的五名訪民,帶上厚厚的狀紙,控訴中共的殘暴。為廣東省八建工人維權的湛江訪民金雯媚說,明知來香港參加六四,回去會受打壓,但也一定要來,因為中共統治下民怨太大了。

湛江訪民金雯媚:“人命關天,我們古語說,天都塌了,我們還要幹嘛?他們六個人命案在那裏,兒子最小的一歲半,一個女兒死了,還有十幾歲英年早逝,我才覺得中共政權令人發紫,無所不用其極,他們想盡辦法,去迫害,去壓制,從來沒有想過有一天人民有一天會和它算賬的。”

大陸退休人士趙先生,已經來香港參加六四晚會幾次了,他在身上寫上感謝香港人。

大陸退休人士趙先生:“很激動了,現在在共產黨管治下,只有香港、澳門才敢說一句實在話,在大陸是不敢說的。我們要說紀念六四的話,很快就要投到馬三家了。這是毋容置疑,迫害很厲害。”

他說,中共統治下天怒人怨,人人都在罵中共。

大陸退休人士趙先生:“在我們那裏,企業裏面,街頭巷尾、家家戶戶都罵共產黨。罵它下臺。兩極分化不公平,越演越烈。”

集會開始前突然下起暴雨,滂沱大雨中集會人士依然堅守,香港人、大陸人一起為六四死難者哀悼,淚水、雨水一起流。燭光滅了再燃,平反六四、結束一黨專政的呼聲響徹維園。

新唐人記者梁珍在香港報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
匿名 2013-06-06
为什么要邪党恶党平反?为什么要问责?这都是变相承认中共政权的口号,应该是清算六四屠城滔天罪行,终结埋葬一党专政!
伦敦客 2013-06-06
在中共淫威下,为在香港这块民主净土上抗议中共六四屠杀而叫好!10多万港民,冒雨护着烛光决不退现场,真是太令人感动!向不屈、勇敢、觉悟良心港民致敬!内地民众如都像他们那样,中共垮台就会早日到来!这正是:苍天垂首六月泣,良心港民强抗议,骤雨不停烛不灭,誓争公道与正义!
新唐人網友 2013-06-05
共产党没有资格平反,人民不要平反 ,要严惩凶手打倒殘暴共产党
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.