X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【神秘世界】紐約「永恆之火」

作者:許靈

紐約時間: 2013-05-24 12:10 PM 
点此看大图片
神用紐約「永恆之火」拯救科學家!(網絡圖片)
【新唐人2013年5月25日訊】瞧,在一片奔騰的瀑布之下,有一團數千年都沒有熄滅的火。這實在是太神奇太神奇了!它就發生在紐約栗嶺縣公園內一處瀑布下的洞穴中,據稱是印第安人在數千年前所點燃的,至今沒有熄滅的跡象。
廣告

全世界有數千個「永恆之火」,科學家早已經給這種奇特現象下了定義,說「是由古老且極其炙熱的頁岩分解碳分子產生氣體,進而保持火焰燃燒」。也許剛開始發現的「永恆之火」具備這種特點。其實那不過是迷惑人用的,真實的原因卻不能讓人知道。於是,這個定義被寫在書本上,成為永恆不變的真理。

2013年5月13日,英國《每日郵報》報道說,一直以來,科學家們認為全世界數千個「永恆之火」都是由古老且極其炙熱的頁岩分解碳分子產生氣體,進而保持火焰燃燒。但研究者發現紐約「永恆之火」底下的岩層熱度不足以產生氣體,而且頁岩也並沒有人們之前預想的那麼古老。

完了,權威們傻眼了,寫在書本上的定義被推翻了,曾經認為的「真理」也不是永恆不變的!

推翻權威理論的是印第安納大學的研究者們,研究人員稱,紐約「永恆之火」底下的岩層熱度僅相當於一杯茶的熱度,無法分解碳分子產生氣體保持火焰燃燒。雖然他們推翻了權威理論,但坦承找不到紐約這處「永恆之火」持續燃燒數千年的原因。

為什麼2013年科學家們才發現了過去的理論無法套用到紐約栗嶺縣公園的「永恆之火」,才發現並不是非得具備特定的條件才能保持燃燒不息?

牛頓在1678年曾寫道:「這一盡善盡美的包括太陽、行星、慧星的大系統,惟有出於全能的上帝之手……」「人千萬不要妄自尊大的斷言什麼,因為一切都掌控在無所不知、無所不能的神的手中!」

按照牛頓所說的,這個新聞的意義就大了,也就是說神要借這個發現告訴人什麼。莫非神是藉此告訴科學家們,當你們打破固有的固執觀念去思維去進行研究時,很快就會發現神的真實存在。

文章來源:人民報
廣告
喜歡這篇嗎?按讚接收更多精選文章
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!

按讚接收更多新唐人精選文章

廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.