搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 環球直擊 >  ( 自動連播)

臺菲漁事糾紛 凸顯台灣國際孤兒處境?

相關專題:  [廣大興漁船事件]   2013-05-17 05:00 AM
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年05月17日訊】臺菲漁事糾紛,現在美方也考量國際局勢,不願意正面表態,而只有23個邦交小國的台灣,在這個時候,似乎特別顯得孤立無援,歐洲的德語媒體《新蘇黎世報》,就直接點出,臺菲漁事糾紛背後,凸顯的恰恰就是:台灣受中共箝制,孤立的外交處境,我們今天的透視焦點,帶您深度探討。

台灣加大力度對菲律賓制裁,軍艦直下南海軍演展現護漁決心,瑞士最大的德文報《新蘇黎世報》,以「台灣威脅菲律賓」為標,討論臺菲漁事糾紛,凸顯台灣國際外交孤兒處境。

...... [看全文]

如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535