X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

新唐人電視台

首頁 > 新聞資訊 > 科教 > 正文

糖果射下憤怒鳥 登最熱門遊戲

更新時間: 2013-05-15 03:50 AM [紐約時間]
 (自動連播)
点此看大图片
網路遊戲Candy Crush Saga成功擊敗憤怒鳥(Angry Birds),一舉登上臉書最熱門遊戲,也拿下iOS和Android Play商店下載冠軍,榮登全球最受歡迎遊戲。(網路圖片)
【新唐人2013年05月15日訊】(中央社台北15日電)網路遊戲Candy Crush Saga成功擊敗憤怒鳥(Angry Birds),一舉登上臉書(Facebook)最熱門遊戲,也拿下iOS和Android Play商店下載冠軍,榮登全球最受歡迎遊戲。
廣告

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,Candy Crush Saga英國開發商King網路遊戲公司目前也擊敗遊戲大廠Zynga,成為全球人氣指數最高的社群遊戲公司。

根據維基百科,Candy Crush Saga目前沒有官方中文譯名,而「糖果大爆險」和「糖果粉碎傳奇」是常用的中文譯名。

根據Zynga公司近期的盈餘電話會議,King網路遊戲公司目前在全球擁有超過6600萬玩家,其中1500多萬使用者每天都在臉書「炸糖果」。

「農場鄉村」(FarmVille)開發商Zynga目前則擁有5200萬每日玩家,屈居第2。而King網路遊戲公司得以取而代之,都得歸功糖果遊戲魅力。

Candy Crush已成為臉書最熱門遊戲,3、4月也成為iOS和Android Play商店下載數最高的遊戲。

除此之外,Candy Crush也是Android Play商店僅次臉書和訊息軟體WhatsApp Messenger後,第3熱門的免費應用程式。

Candy Crush的目標是將3個以上糖果連成一線,以消除糖果。玩家也可以創造超級糖果加速闖關。

Candy Crush2012年11月正式於手機上線,推出6個月後就登上熱門遊戲寶座,光是在同年12月,下載次數就達1000萬次。

自遊戲推出以來,全球糖果玩家相當於花了10萬3000年玩Candy Crush,擊碎的糖果數超過1兆個。(譯者:中央社張詠晴)
廣告
掃描下二維碼, 即可在手機上瀏覽分享!
comments powered by Disqus
  1. 這組漫畫很好笑,但看完的人都嚇出了一身冷汗,你能倖免嗎?
    人氣 67777
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 更多

© 2015 NTDTV Interactive. All Rights Reserved