新唐人中文電視台

即時新聞

首頁 > 新聞資訊 > 科教 > 正文

糖果射下憤怒鳥 登最熱門遊戲

更新時間: 2013-05-15 03:50 AM [紐約時間]
点此看大图片
網路遊戲Candy Crush Saga成功擊敗憤怒鳥(Angry Birds),一舉登上臉書最熱門遊戲,也拿下iOS和Android Play商店下載冠軍,榮登全球最受歡迎遊戲。(網路圖片)

【新唐人2013年05月15日訊】(中央社台北15日電)網路遊戲Candy Crush Saga成功擊敗憤怒鳥(Angry Birds),一舉登上臉書(Facebook)最熱門遊戲,也拿下iOS和Android Play商店下載冠軍,榮登全球最受歡迎遊戲。

廣告


英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,Candy Crush Saga英國開發商King網路遊戲公司目前也擊敗遊戲大廠Zynga,成為全球人氣指數最高的社群遊戲公司。

根據維基百科,Candy Crush Saga目前沒有官方中文譯名,而「糖果大爆險」和「糖果粉碎傳奇」是常用的中文譯名。

根據Zynga公司近期的盈餘電話會議,King網路遊戲公司目前在全球擁有超過6600萬玩家,其中1500多萬使用者每天都在臉書「炸糖果」。

「農場鄉村」(FarmVille)開發商Zynga目前則擁有5200萬每日玩家,屈居第2。而King網路遊戲公司得以取而代之,都得歸功糖果遊戲魅力。

Candy Crush已成為臉書最熱門遊戲,3、4月也成為iOS和Android Play商店下載數最高的遊戲。

除此之外,Candy Crush也是Android Play商店僅次臉書和訊息軟體WhatsApp Messenger後,第3熱門的免費應用程式。

Candy Crush的目標是將3個以上糖果連成一線,以消除糖果。玩家也可以創造超級糖果加速闖關。

Candy Crush2012年11月正式於手機上線,推出6個月後就登上熱門遊戲寶座,光是在同年12月,下載次數就達1000萬次。

自遊戲推出以來,全球糖果玩家相當於花了10萬3000年玩Candy Crush,擊碎的糖果數超過1兆個。(譯者:中央社張詠晴)

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

中國禁聞

【禁言博客】多難穿邦! 【禁言博客】多難穿邦!

【新唐人2013年05月14日訊】【禁言博客】<B>多難穿邦!</B>

有媒體報導 “4•20”四川雅安蘆山7級地震造成巨大損失,據寶興縣縣長介紹,目前,全縣水電氣中斷,房屋

廣告

世事關心

【世事關心】「中國大媽大戰華爾街」的憂與思 【世事關心】「中國大媽大戰華爾街」的憂與思

【新唐人2013年5月12日訊】【世事關心】(253)「中國大媽大戰華爾街」的憂與思:中國大媽瘋搶黃金,反映了什麼社會現象?

微視頻

【微視頻】政法大學教授狀告新華社造謠 【微視頻】政法大學教授狀告新華社造謠

【新唐人2013年05月11日訊】5月10號,新華社發了一篇報導說,國信辦網絡新聞局表示,“蕭山君子”、“何兵”兩個新浪微博帳號因為故意傳謠分別被註銷和暫停。當天晚上,法大教授何兵

老外看中國

【老外看中國】英國管媒體 中共官媒隔海叫好 【老外看中國】英國管媒體 中共官媒隔海叫好

【新唐人2013年04月17日訊】英國前首相撒切爾夫人的喪禮,將在本週三舉行。雖然她11年半的執政期間,帶有諸多爭議,包括到現在也有不少香港人埋怨她「出賣了香港」。但是她與美國總統

大陸新聞解讀

嚴真點評:滿城盡是黃金娃 嚴真點評:滿城盡是黃金娃

【新唐人2013年5月13日訊】大陸新聞解讀(294)嚴真點評 滿城盡是黃金娃:謀導果真大紅燈龍到處掛。

熱點互動直播

【熱點互動】中共提「琉球再議」意欲何為? 【熱點互動】中共提「琉球再議」意欲何為?

【新唐人2013年5月14日訊】【熱點互動】(967)中共提「琉球再議」意欲何為?沖繩的歸屬問題正成為日中對立的新火種。

主持人:各位觀眾大家好,歡迎收看新唐人電視台《熱點

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:海鮮煎餅 廚娘香Q秀:海鮮煎餅

【新唐人2013年5月12日訊】廚娘香Q秀(2-156)海鮮煎餅:韓國經典小吃,金黃酥脆的哈韓美味。

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2013年5月12日) 一周經濟回顧(2013年5月12日)

【新唐人2013年5月12日訊】一周經濟回顧(529)(2013年5月12日):富人也要爭取生存權。

觀眾朋友們大家好,歡迎您收看一周經濟回顧節目,我是東方。這個星期,根據貝

廣告
廣告