搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

即時新聞

  1. 核四議題 江宜樺、蘇貞昌下午閉門會
  2. 城管花萬元裝備谷歌眼鏡 網友質疑太奢侈
  3. 金正恩漠視韓國沉船悲劇 網民唾罵
  4. 新聞新視野:太陽花開民主大檢驗 台灣測試中國不遠?
  5. 廣東茂名窩案「倖存」160人 後重啟調查
  6. 紐約幼獅青少年管絃樂團2014林肯中心年度音樂會
  7. 海上最大溫泉浴場 鑽石公主號首航花蓮
  8. 拿下宋林 軍中出現30年罕見大動作
  9. 傳中共政治敏感地域要換人 軍方異動釋不祥信號
  10. 【今日點擊】中共反腐「虎蠅齊打」?
首頁 > 新聞資訊 > 科教 > 正文

糖果射下憤怒鳥 登最熱門遊戲

2013-05-15 03:50 PM
点此看大图片
網路遊戲Candy Crush Saga成功擊敗憤怒鳥(Angry Birds),一舉登上臉書最熱門遊戲,也拿下iOS和Android Play商店下載冠軍,榮登全球最受歡迎遊戲。(網路圖片)

【新唐人2013年05月15日訊】(中央社台北15日電)網路遊戲Candy Crush Saga成功擊敗憤怒鳥(Angry Birds),一舉登上臉書(Facebook)最熱門遊戲,也拿下iOS和Android Play商店下載冠軍,榮登全球最受歡迎遊戲。


英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,Candy Crush Saga英國開發商King網路遊戲公司目前也擊敗遊戲大廠Zynga,成為全球人氣指數最高的社群遊戲公司。

根據維基百科,Candy Crush Saga目前沒有官方中文譯名,而「糖果大爆險」和「糖果粉碎傳奇」是常用的中文譯名。

根據Zynga公司近期的盈餘電話會議,King網路遊戲公司目前在全球擁有超過6600萬玩家,其中1500多萬使用者每天都在臉書「炸糖果」。

「農場鄉村」(FarmVille)開發商Zynga目前則擁有5200萬每日玩家,屈居第2。而King網路遊戲公司得以取而代之,都得歸功糖果遊戲魅力。

Candy Crush已成為臉書最熱門遊戲,3、4月也成為iOS和Android Play商店下載數最高的遊戲。

除此之外,Candy Crush也是Android Play商店僅次臉書和訊息軟體WhatsApp Messenger後,第3熱門的免費應用程式。

Candy Crush的目標是將3個以上糖果連成一線,以消除糖果。玩家也可以創造超級糖果加速闖關。

Candy Crush2012年11月正式於手機上線,推出6個月後就登上熱門遊戲寶座,光是在同年12月,下載次數就達1000萬次。

自遊戲推出以來,全球糖果玩家相當於花了10萬3000年玩Candy Crush,擊碎的糖果數超過1兆個。(譯者:中央社張詠晴)

相關標籤
   網路遊戲   臉書   糖果   憤怒鳥   最熱門  
如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台
發表時間: 2013-05-15 03:50 PM

本文網址:

看完这篇文章觉得

信息

請關注新唐人的廣告商家,向朋友推薦新唐人,感謝您的支持!

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!

信息

互動空間

  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
  • Plurk
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535