X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

看一次樂一次!萬能老大爺的精彩回復

紐約時間: 2013-05-13 10:13 PM 
【新唐人2013年5月14日訊】「這個國家每天發生的事情充滿了神奇,各種社會焦點的背後更是懸疑重重,能夠生活在此真是有緣。唯一洞察一切的是外表看似忠厚老實,智慧卻過於常人的中國大爺~~」這是一名大陸網友在微博上的調侃。
廣告

有網友發出搞笑圖貼,對近期的大陸新聞加以嘲諷。



(網絡圖片)



(網絡圖片)


廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2013-05-14
看了大爷的回答,想起了“郭德纲”。
新唐人網友 2013-05-14
再进行虚伪卑鄙、无耻龌龊的专制改良、君主立宪、洋务运动,民众会答应吗?恶共连臭狗屎都还不如!说狗共是垃圾,那都辱没了垃圾;说狗共是牲畜,那都糟蹋了牲畜。
要彻底否定恶共的邪恶专制!摧枯拉朽,除恶务尽。习归根结底还是恶共的哈巴狗!习的虚伪嘴脸与其所作所为,其目的是为了维护卑鄙狗共的独裁暴政, 是为了延续龌龊狗共的利益攫取。
全是罪大恶极的恶狗毛牲畜惹的祸。毛畜为万恶之首。其罪孽深重,万劫不复。披着羊皮的残暴的恶狼,诸如毛畜、周畜、邓畜、江畜、胡畜、习畜等,莫不如此。唯有一朝撕下其猥琐伪劣的面纱,其狰狞面目、龌龊行径才能大白于天下。
新唐人網友 2013-05-14
哈哈,太樂了!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.