X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

鐘延:法輪大法弘傳二十一載 鋪就生命回升之路

紐約時間: 2013-05-13 10:07 PM 
点此看大图片
法輪大法鋪就生命回升之路。(攝影﹕愛德華)
【新唐人2013年5月14日訊】五月十三日,世界各地特別是中國大陸的法輪功學員都會以不同的方式慶祝世界法輪大法日並祝賀李洪志大師華誕。
廣告

在二十一年的弘傳中,從中國大陸到世界一百多個國家,即使在遭受嚴重迫害的艱困時期,法輪功大法真善忍的美好依然傳播世界百餘個國家,超越種族、地域、民族、信仰、背景和不同的人生境遇,讓上億的世人身心受益。據明慧網的數據,為了表彰法輪大法對社會的貢獻,來自世界各地的褒獎和支持議案、信函達三千三百四十二份。

法輪大法──鋪就生命回升之路

在人類本次文明的浩瀚歷史長河中,人們不斷的在找尋著人生的真諦和靈魂真正的家園。法輪大法的弘傳,就像為人類鋪就回升之路的天梯,在真修者治癒身體與心靈的病痛與創傷的同時,在回歸的路途中不斷給他們啟悟和指引;在暗世中,在生命同化真善忍的過程中,他們看到的是光明和希望,即使面對人世間中共最險惡的陰謀、最殘酷的折磨、最嚴重的迫害,真善忍的光芒都會帶給他們巨大的精神力量和無限的希望,千錘百煉、披荊斬棘,回歸到靈魂的家園。

獨立網絡作家、芬蘭華人唐夫說:「由李洪志先生身體力行而引申出來的、以劃時代的意義、以真、善、忍的三字真經、以一種神奇的力量使人獲得健康而產生的信仰,在普遍道德沉淪的當今社會,無論四海八荒,無論天南地北,或九霄雲空,都為之震撼,令人不由自主的投入獻身,熱衷於傳播擴散。無論怎麼說,這對芸芸眾生,對人類,對蒙昧大眾都是一種開導,是未來的路標,對歷史的奉獻。」

真善忍是「人類思想的最高境界」 引發強烈共鳴

當今世界上的許多有識之士、精英階層都意識到目前普遍存在的嚴重的,甚至威脅到人類生存安危的社會問題的根源都是人心問題,也就是道德問題。當大面積的人群在物慾橫流中,在眼前利益面前,失去心法約束的時候,人類在將整體的生存環境推向絕境。他們也同時發現法輪大法提出的基於人類古老的價值體系的真善忍原則,會讓許多這樣的社會問題迎刃而解。加拿大的一位國會議員朱迪•斯格諾就曾表示,法輪功信仰傳遞的和平、關愛的訊息,正是現在世上所缺失的,如果有更多這樣的信息能夠傳達,將會解決世上的許多問題。

林昭紀念獎得主、吉林作家盧雪松更將真善忍的弘傳比做「人性的復歸運動」。她說,「半個多世紀以來,一直有有識之士在思考:如何用非暴力、非仇恨的方式結束暴力與仇恨?我以為,答案其實就是這三個字:真,善,忍。」她表示,願意加入到這場人性復歸的運動中來,迎接生命在新紀元的新生。

2013年法輪大法弘傳21週年之際,加拿大總理斯蒂芬•哈珀頒發來的賀信讚揚法輪功的「真善忍」理念在社會中引起強烈的共鳴。加拿大另一位國會議員史蒂芬•伍德沃茲(Stephen Woodworth)說,真善忍是人類思想的最高境界。

大戲將落幕 選擇在眼前

如果說針對無辜平民使用暴力的行為是恐怖行徑的話,那麼,明確針對善良群體的暴力行為就是邪惡的恐怖行徑,而用手中的權力,動用國家資源(包括媒體、網絡、文化、外交、教育、金融、醫療等)和國家機器(軍隊、法庭、監獄、警察、勞教和其他司法系統系統)長期的、全力的打壓修煉真善忍的信仰團體的行為,就是邪惡的國家恐怖主義行徑。

在過去的近十四年的時間裏,中共前黨魁江澤民處於妒嫉發動的這場災難性的迫害,使用百餘種酷刑、強制洗腦,甚至「這個星球上前所未有的邪惡」的罪行──活體摘取人體器官等等方式,讓人們放棄對真善忍的信仰。但是,並沒有動搖真修者的正信和正念。

在法輪功學員堅持不懈的講真相的過程中,越來越多的世人明白了真相,看清了中共的邪惡,選擇站在正義的一邊,也為自己的未來帶來了希望。迄今為止,已經有138,085,263中國民眾在大紀元的退黨網站上,聲明退出中共的相關組織(黨、團、隊)。中共的廣大民眾還以手印和簽名等方式聲援、呼籲釋放被非法監禁的法輪功學員。

五千年的大戲,正與邪的交戰即將結束,在歷史的巨變的轉折關頭,每一個人都面臨選擇,善良的人一定會得到神的護佑走過劫難,帶著希望面對未來。


文章來源:明慧網
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.