X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 台灣 > 社會 > 正文

苗縣府深夜遭槍擊 無人傷亡

紐約時間: 2013-04-16 12:50 AM 
【新唐人2013年04月16日訊】(中央社記者管瑞平苗栗縣16日電)苗栗縣政府大樓遭歹徒開槍射擊,在1樓窗戶、鐵捲門及圍牆上留下槍擊痕跡,由於發生時間在深夜,無人受傷。
廣告

苗栗縣政府政風處長楊仁鋒指出,今天上午近6時接獲保全人員通報指出,第1辦公大樓後門大片窗戶玻璃碎裂,窗上還留有彈孔,立即報警處理。

鑑識人員到現場勘查,發現除窗戶外,鐵捲門的不銹鋼條以及無障礙走道的圍牆上也各有槍擊痕跡,彈孔直徑皆為2公分左右,現場遺留一顆彈頭,研判歹徒開了1至2槍,將把彈頭送往刑事局比對鑑識。

楊仁鋒指出,保全人員昨天深夜11時左右曾聽見爆裂聲響,以為樓上發生爆炸,上樓檢查沒有發現異常;今天清晨卻發現後門遭人槍擊。

歹徒開槍位置兩側是工商發展處辦公室,由於發生槍擊時間公務員已下班,無人受傷,員工也慶幸「幸好不是白天」。

苗栗檢警已組成專案小組,根據監視器畫面鎖定可疑車輛,以車追人,積極偵辦中。



苗栗縣政府第1辦公大樓1樓後門,16日清晨被保全發現玻璃窗上出現1個直徑大約2公分大小的彈孔,鐵捲門和圍牆上也各有1個遭到槍擊的痕跡,警方已著手調查。中央社


廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.