搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 評論訪談 > 微視頻 > 正文

【微視頻】兩會機密照片曝光 “奉旨”反習近平

相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [新聞評論]   2013-03-28 11:36 AM
320P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年03月28日訊】中共人大開會習近平成為國家主席在象徵性投票的時候有一票反對。我們新唐人拿到了兩張中共兩會的機密照片可以揭開這個謎團。請看微視頻趙培的分析。


趙培:我們先說一個“奉旨填詞”的故事。宋朝詞人柳永考科舉的時候,經常去青樓厮混,給歌女填詞。他的詞流傳很廣,其中有一句就是“忍把浮名,換了淺斟低唱!”。本來柳永已經考中了科舉,但是皇帝宋仁宗看到柳永的名字認為他逛青樓品德不好,就在柳永的卷子上批了四個字“且去填詞”,把他除名了。

柳永自此破罐子破摔,專門給歌女寫詞,寫完了之後落款寫“奉旨填詞柳三變”向皇帝示威。這是一個真實並且很戲劇化的故事。但是中共官場展現給大家看的是一出現場直播的戲劇。我們拿到兩張機密照片為大家揭開兩會選舉這齣戲的真相。

大家看第一張照片,這是在會場的記者在很遠的距離用長焦鏡頭拍到的照片。代表們應該反對哪個人已經定好了。但是這兩位代表記不住自己的臺詞,特意把事先準備好的小抄拿出來挨個對照。反對票都是黨內各派鬥爭的結果。

中共為了防止代表們胡亂填寫、不好控制,規定選票只有反對票、棄權票才用著填寫,否則就把那張空白票交回去當作贊成票。你說在攝像機的監視下,你敢動筆嗎?所以每一張票都是安排好的,對中共來說存在意外的幾率很低。

傳聞在政協上出了一次意外,一個代表為了反對這種制度給每個人投了一張棄權票。600多個人名呀,填了好長一段時間,所有人都交票了,他還沒有交。

很多媒體都關注誰投了習近平的反對票,我說是“奉旨投票”。上一次,胡錦濤當選是三張反對票。對於國家主席的反對票,中共是嚴格控制的,投反對票的人是“奉旨”投反對票但是不能說破。這種人是甚麼人?就是“特務”,特殊政治任務。

第二張照片都是記者會現場泄密的照片。每一個提問題的記者和問題都已經定好了,然後大家可以看到一出發言人談笑風生的話劇。所以,中國新聞首先是扒光中共畫皮之後才是真實的報導,跟著中共走的媒體可能都被騙了。這就跟看著《甄嬛傳》報導清朝一樣的矯情。

相關標籤
   【微視頻】兩會   機密照片   曝光   反習近平  
如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台
發表時間: 2013-03-28 11:36 AM

本文網址:

看完這篇文章覺得

信息

請關注新唐人的廣告商家,向朋友推薦新唐人,感謝您的支持!

網友熱評

  1. 新唐人網友2013-03-30 10:00:39

    没有什么,这是万恶中共的一贯手法呀!

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!

信息

互動空間

  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
  • Plurk

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535