X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

日子女稱母沒死 遺骸同住3年

紐約時間: 2013-03-07 08:57 AM 
【新唐人2013年03月07日訊】(中央社東京7日法新電)日本警方今天表示,有兩名姊妹和他們的哥哥與1具遺骸同住長達3年,而這具遺骸據信屬於他們的母親。警方在報告中說,他們相信母親沒有死去,而是成了神。
廣告

分別為52歲和59歲的姊妹,以及她們65歲的哥哥,否認同謀犯下日本法律中的遺棄屍體罪,因為他們認為高齡88歲的母親依然活著。

根據日本時事通信社(Jiji Press),他們告訴高知縣宇佐員警:「我們的母親成了神。她沒有死,只是處於成為更高層次生命的過程中。」

1名警方發言人告訴法新社,目前仍在等待最後的確認結果,但他們認為,這具骨骸的所有人倘若還活著,應該是1名88歲的女性。

發言人表示:「我們今天透過驗屍發現,這是1具女性遺骸,死亡時間在2或3年前,但仍須等待DNA檢測結果確認她的身份。」(譯者:中央社劉文瑜)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.