搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 中國禁聞 >  ( 自動連播)

【禁聞】李天一輪姦案黑幕持續發酵

相關專題:  [李雙江子打人風波]   2013-02-27 07:36 AM
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年02月27日訊】中國大陸歌手李雙江之子李天一涉嫌輪姦案件在網路上持續發酵,26號上午,微博傳出,李天一被取保候審﹔而前一天,除了傳出:李天一案女主角撤銷控訴,已達成和解意向外,還傳出李家正有序開展營救工作,律師給李家支黑招等,評論人士認為,這樣的消息絕對不是空穴來風。

2月26號,網名為「李博宏仔」的網友,發微博指稱,2月26號,早上8點26分,李天一已經獲得取保候審,現正回家中。

...... [看全文]

如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台

網友熱評

  1. 衷心感谢李天一,再次为中国的革命事业添砖加瓦,很好,把共匪搞臭搞垮!

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535