搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 粵語新聞 >  ( 自動連播)

[粵語] 六天破五億《西遊•降魔篇》票房大贏家

2013-02-22 08:18 AM
320P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年02月22日訊】周星馳睽違四年推出的最新影片《西遊•降魔篇》(以下簡稱《西遊》)從大年初一上映,就獲得影迷的青睞,公映首日票房收穫7685萬元,刷新華語電影首日票房記錄﹔情人節(2月14號),影片單日票房突破1.22億,成為第一部單日破億的華語電影,創造了中國電影史的單日票房記錄﹔截至初六(2月15號),《西遊》票房收入已經超過五億,成為賀歲片的最大贏家。這部影片到底是甚麼魅力,讓票房一再打破記錄呢?

請先放一段影片,電影預告有兩個版本

...... [看全文]

如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535