搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 環球直擊 >  ( 自動連播)

馬三家血淚密函 臺民團呼籲制止迫害

相關專題:  [法輪功人權]   2012-12-28 10:18 PM
320P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2012年12月28日訊】遼寧省馬三家教養院的血淚密函曝光,國際社會持續議論中國勞教所中的殘酷迫害。台灣多個公民團體領袖,28號表示譴責和憤怒,他們希望自由國家的政府和媒體都能發聲,反對迫害,抵制勞教所的黑心產品。

中國勞教所,近來成為多個外媒議論關鍵詞。馬三家血淚密函曝光,揭露被關押者與法輪功學員超時勞動與酷刑遭遇,包括《俄勒岡人報》、《環球郵報》、美國之音與知名網絡雜誌Daily Beast都發佈報導,台灣中央社也在昨天27日跟進。

...... [看全文]

如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535