新唐人中文電視台

首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

方文武:釣魚島之爭

新三民主義(續)

更新時間: 2012-12-20 09:36 PM [紐約時間]
 (自動連播)

【新唐人2012年12月21日訊】現在不用多說,大家也都知道,中共上臺是得益於日本入侵中國,如果日本不入侵中國,中共可能上個世紀三十年代就被國民政府給消滅了。

廣告


由於日本的入侵,國民政府的主要精力轉到抗日上面來了,這樣中共乘機發展壯大,等日本人被打走了,中共就跑出來顛覆了國民政府,顛覆了中華民國。

日本的入侵確實幫了中共的忙,現在中共要完蛋了,日本又跑出來了,這次日本是幫助中共,還是來害中共呢?日本現在與中共爭奪釣魚島是加快了中共的滅亡,還是延緩了中共的滅亡呢?

我個人認為,這次釣魚島之爭,可能會加快中共的滅亡。日本人原來如果客觀上幫了一次中共,這次日本人可能客觀上就害了中共一次。一來一去,也許是來找個平衡吧。

首先,釣魚島現在就是存在爭執,中國說釣魚島自古以來都是中國的領土,中國的領土「神聖不可侵犯」(其實,中共已經把上百萬平方公里的中國領土給了俄國),在釣魚島問題上中國決不退讓半步;日本政府說,釣魚島本來就是屬於日本的,釣魚島根本就沒有領土之爭,在釣魚島領土主權問題上日本決不退讓。

雙方全不退讓,一個是一點也不退,一個是半步也不退,反正就是要爭、要搶。

第二、現在中共唯一還在臺上的理由就是經濟還在增長,如果中國經濟不增長了,下滑了,中國人生活過不好了,那中共馬上就完蛋,一打仗就得以戰爭為主,經濟一定會大受影響,日本再怎麼佔領釣魚島,中共也決不會輕易開戰的。另外,釣魚島現在的管轄權在日本手上,美國與日本有日美安保條約。所以,中日雙方動武的可能性很小。

第三、日本現在的政壇,主要是想解決戰後日本地位問題,這樣日本在釣魚島問題上態度就會更加強硬。

而中共呢,中共根本就不會管什麼中國的領土問題,但是中共會關心它們的地位問題,會關心它的權力問題,就是中共要保自己的政權。可是,中共的政權靠的就是謊言,中共一直都在欺騙中國民眾,說是中共領導全中國人民抗日,打敗了“日本帝國主義”,是中共解放了中華民族。可是現在,一個小小的釣魚島,日本說拿走就拿走了,中共這個謊言就揭穿了,中共的謊言被揭穿了,中共就完了,所以,中共為了自己的政權,一定會想方設法的爭奪釣魚島的領土主權。

現在中共所能用的法子也越來越少了,關鍵是中國人民明白中共是怎麼回事的人越來越多了,中共說自己是代表人民的利益,可是別的國家官員的財產基本都公示,中共官員的財產就不公示,別的國家官員都聽民眾的聲音,中國卻是群眾要聽中共官員的聲音,別的國家的官員犯法與民眾同罪,可是中共呢,平民犯法從嚴懲處,官員犯法無人敢過問,誰要告中共的官,誰就被中共關到黑監獄裏面去了。

現在中共唯一能宣傳自己的就是經濟成就,其實,中國經濟現在也是虛假的,中國現在的經濟是中共靠一黨獨裁暫時吹起來了,大風一吹就散了,如果真的打起仗來了,那中國經濟的真實情況一下子就暴露出來了,中國經濟就會一落千丈。

在釣魚島問題上,中共現在是,打又不敢打,回又回避不了,真是騎虎難下。

現在中共只能是虛張聲勢,將它的欺騙繼續到底。

2012-12-17 **

訂閱電子期刊

為您精心挑選 精彩資訊 不容錯過 立即訂閱哦!

請選擇期刊內容:

為保護您的隱私,我們絕對不會將您的電子郵箱透露給任何人。

comments powered by Disqus

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告