X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 娛樂 > 正文

韓媒:周杰倫早就玩過騎馬舞

紐約時間: 2012-12-14 07:42 AM 
点此看大图片
周杰倫曾2007年的「牛仔很忙」專輯海報。(網絡圖片)
【新唐人2012年12月14日訊】(中央社記者姜遠珍首爾14日專電)中國大陸媒體11日曾報導,台灣藝人周杰倫在電影「天台」製作發布會表示,「騎馬舞早就玩過了」。南韓媒體今天說,「周杰倫的『騎馬舞鼻祖』發言,再次詆毀了PSY」。
廣告

南韓「朝鮮日報」網路版今天在「The Star」專欄指出,據大陸當地媒體報導稱,周杰倫就上述發言解釋說,「並不是抵制韓流,我是說華流也很好,但現在華流到哪裡去了呢?是為了進一步振興華流的發言。」

報導指出,周杰倫說,「雖然『江南Style』蠻有意思的,但是我卻沒有跟著跳騎馬舞,那是因為當年在『牛仔很忙』中早就玩過了。」

據報導,周杰倫曾在2007年的「牛仔很忙」MV中,展現了不同於PSY「江南Style」的另類騎馬舞。

報導指出,在此之前,周杰倫曾表示,不要再追韓流,所有藝人要聯合起來,不要再「江南Style」了。他的這番發言一度引發爭議。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.