X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 網聞 > 正文

時代年度風雲人物之冠 PSY鳥叔(視頻)

紐約時間: 2012-12-06 12:48 PM 
【新唐人2012年12月7日訊】南韓歌手PSY(鳥叔)以配上騎馬舞的一曲「江南Style」紅遍全球,他於4日(當地時間)獲美國時代雜誌網路版評選為「2012年度風雲人物」之冠。
廣告

南韓「朝鮮日報」報導,根據時代雜誌評價,34歲的南韓歌手PSY憑藉著MV中極具感染力的節奏和獨特的騎馬舞舞步,在全球掀起一股熱潮,目前YouTube點擊量已超過8億次,預料不久將成為全球收看次數最多的MV。

南韓歌手PSYA胖乎乎的歌手,濕滑的頭髮,俗氣的衣服是最新的音樂感爆發後,從韓國到全世界,在不到一個月的時間,已超過8億次世界各地的人們,通過YouTube的看南韓歌手PSY(鳥叔)音樂視頻。


(視頻截圖)


(視頻截圖)


(視頻截圖)


(視頻截圖)


(視頻截圖)


(視頻截圖)



廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.