X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 正文

阿拉法特遺骸檢體 3團隊檢驗

紐約時間: 2012-12-02 10:44 AM 
【新唐人2012年12月02日訊】(中央社日內瓦2日法新電)瑞士報紙今天引述一名主要調查人員報導指出,已在前巴勒斯坦領袖阿拉法特遺骸採集約60個檢體,調查他是否遭放射性元素釙毒殺。
廣告

洛桑瑞士大學法醫中心負責人孟姜(Patrice Mangin)告訴「週日晨報」(Le Matin Dimanche),這批檢體分送給3個團隊進行檢驗分析。阿拉法特(Yasser Arafat)8年前在法國一家醫院過世。

一名巴勒斯坦病理學家是11月27日在約旦河西岸雷馬拉(Ramallah)掘墓開棺期間,唯一獲准觸碰阿拉法特遺骸者。

孟姜說,他得以「採集所需的所有檢體,總數約60個」。

一個法國團隊應阿拉法特遺孀蘇哈(Suha)的請求另行調查,而巴勒斯坦自治政府則指派一個俄羅斯團隊調查。

孟姜說,這項調查需花3到4個月時間。(譯者:中央社羅苑韶)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.