X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

三名越戰失蹤美軍遺骸裝運回國

紐約時間: 2012-11-30 02:54 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2012年12月01日訊】雖然越南戰爭在很多人來說是很幾十年前的事情了,但美國在越南尋找失蹤士兵遺骸,並把它們運回美國安葬的行動多年來從未停止過,最近又有3名越戰期間失蹤美軍的遺骸被找到,這也是自1975年越戰結束後美軍第125次運送失蹤軍人遺骸回國。
廣告

美軍中校基恩(PATRICK KEANE):「我想對於家人來說會感到很安慰,知道越南政府和美國政府密切合作把他們親人的遺骸帶回國,我覺得這使那些家庭了結了心願,知道他們失蹤了這麼久的親人已經回到家中,他們可以繼續他們的生活了。」

美國和越南從1988年開始共同尋找失蹤軍人的遺骸。至今有近千份遺骸被找到,但仍有超過1000名軍人下落不明。

美越雙方在去年簽署了防務合作諒解備忘錄,目前,美國正在尋求擴大與越南的軍事合作。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.