搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 環球直擊 >  ( 自動連播)

總統大選 亞裔舉足輕重

相關專題:  [美國大選]   2012-10-26 07:36 AM
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2012年10月26日訊】總統選舉在即,佔人口6%的亞裔,特別是其中佔多數的華裔選民對選舉結果會有甚麼影響?兩位總統候選人是否意識到亞裔選民的作用呢?就這個問題,亞洲協會北加州分會在舊金山舉辦論壇。讓我們來聽一聽專家的說法。

週三晚上,“亞裔與美國總統選舉”論壇在舊金山尼克松•皮博迪(Nixon Peabody)律師事務所舉行。來自舊金山大學、加州大學河濱分校、亞裔與太平洋島民協會、《亞洲週刊》的專家以及菲律賓、韓國等在舊金山的亞裔組織成員參與了討論。

...... [看全文]

如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535