X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 娛樂 > 正文

潘基文和“鳥叔”共跳騎馬舞

紐約時間: 2012-10-25 01:53 AM 
【新唐人2012年10月25日訊】 (美国之音電) 星期二,聯合國秘書長潘基文在聯合國總部與眼下大紅大紫的韓國流行歌手“鳥叔”樸載相(Psy)一起大跳騎馬舞
廣告

潘基文對記者說,他對自己的這位同胞“有點兒嫉妒”,因為“鳥叔”迅速躥紅,世人皆知,使得自己不再是全世界最出名的韓國人了。

平素總是很嚴肅的潘基文放鬆下來,讓“鳥叔”教自己一些騎馬舞的舞步。網上一段“江南Style”的視頻使騎馬舞極為走紅。到目前為止,“江南Style”視頻的點擊率已經超過5億3千萬次。

潘基文開玩笑說,“鳥叔”如此之Cool,或許可以幫助遏制全球氣候變暖了。“鳥叔”聽到潘基文的誇讚後說道:“韓國的第一名人和第二名人在這兒碰面了。”
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.