X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

潘基文會見韓國鳥叔 共跳「騎馬舞」

紐約時間: 2012-10-24 09:16 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2012年10月24日訊】星期二(10月23日)晚,憑藉單曲「江南Style」紅遍全球的韓國藝人樸載相﹝PSY﹞前往聯合國總部,與聯合國秘書長潘基文會面。平日忙著處理重大國際事務的潘基文,露出難得的微笑,不但學起“騎馬舞”,還開玩笑,說願意將最有名的韓國人頭銜讓給樸載相。
廣告

兩位當今國際知名的韓國人會面,吸引了大批媒體,現場鎂光燈閃個不停。

潘基文:「好多人啊,我從來沒有看過這麼多人,謝謝你帶來這麼多人潮,這對我們來說,可是第一次啊!」

會面的過程自然而輕鬆,樸載相還教潘基文跳騎馬舞,潘基文看來有點緊張。

潘基文開玩笑說:「你知道我們在聯合國談判很艱難,在這種情況下,我想跳支『江南Style』舞,讓大家都停下來跳舞,或許你可以帶來『聯合國Style』。」

樸載相今年發行的單曲「江南style」,迅速紅遍全球,上傳不到100天,已經成為Youtube史上點擊量第三名的視頻,點擊次數超過5.6億次。

潘基文和樸載相公開見面後,兩人進行了私下會晤,討論未來如何進行合作。

新唐人記者陳潔綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.