X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

駐紐約台北經文辦事處 宴請《全世界歌劇唱法聲樂大賽》台灣選手

紐約時間: 2012-10-24 12:57 AM 
【新唐人2012年10月24日訊】10/22/2012中午,駐紐約台北經濟文化辦事處於美國紐約市曼哈頓區山王飯店Tang's Pavillion,宴請9名來自台灣或台裔的《全世界歌劇唱法聲樂大賽》選手。
廣告

參與午宴的台灣或台裔選手有今年金獎得主左涵瀛、吳佩娟、汪孝玲、易真、林雯郁、張盈盈、陳亭君。在餐敘中,來自各地選手們分享了他們各自在聲樂藝術路上發展的心得與經驗。選手們感謝駐紐約台北經濟文化辦事處的招待,並且期待下一次的相逢。

今年新唐人電視台所舉辦的聲樂大賽《全世界歌劇唱法聲樂大賽》共有來自18個國家和地區的聲樂家參賽。





自台灣的選手女高音左涵瀛獲得了第六屆「全世界歌劇唱法聲樂大賽」女聲組金獎(攝影﹕戴兵/大紀元)




自台灣的選手女高音左涵瀛獲得了第六屆「全世界歌劇唱法聲樂大賽」女聲組金獎(攝影﹕戴兵/大紀元)




廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.