X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

全世界歌劇唱法聲樂大賽決賽結果出爐

紐約時間: 2012-10-21 08:18 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2012年10月22日訊】有本臺舉辦的第六屆全世界歌劇唱法聲樂大賽決賽10月21日在紐約卡內基音樂廳圓滿落幕。
廣告

來自台灣的女高音左涵瀛和來自加拿大的男高音張洋獲得了大賽金獎,各獲得1萬美元的獎金和金獎獎盃。

銀獎由來自日本的女高音奧祖薩•多多(Azusa Dodo)和奧地利男高音馬克斯•普京格 (Markus Prodinger)獲得。

美國女高音珍妮弗•歐拉克林(Jennifer O'Loughlin)、德國女高音卡迪利亞•漢尼斯(Cordelia Hanus)、美國男高音蒂姆•奧古斯汀(Tim Augustin)和來自馬來西亞陳韋翰獲得了大賽銅獎。

另外有七位選手獲得了優秀獎。美國女高音嘉梅拉•索科威爾(Jamila Sockwell )獲得了西西里音樂學院獎學金。



圖﹕自台灣的選手女高音左涵瀛獲得了第六屆「
全世界歌劇唱法聲樂大賽」女聲組金獎。(攝影﹕戴兵/大紀元)


圖﹕來自加拿大的選手男高音張洋獲得了第六屆「全世界歌劇唱法聲樂大賽」男聲組金獎。(攝影﹕戴兵/大紀元)



圖﹕來自日本的Azusa Dodo和來自奧地利的選手男高音Markus Max Prodinger榮獲第六屆「全世界歌劇唱法聲樂大賽」銀獎。(攝影﹕戴兵/大紀元)



圖﹕來自日本的Azusa Dodo和來自奧地利的選手男高音Markus Max Prodinger榮獲第六屆「全世界歌劇唱法聲樂大賽」銀獎。(攝影:愛德華/大紀元)



圖﹕Cordelia Hanus(德國)、Jennifer O'Loughlin(美國),Tim Augustin(美國)、陳韋翰(馬來西亞)榮獲第六屆「全世界歌劇唱法聲樂大賽」銅獎。(攝影﹕戴兵/大紀元)



美國女高音Jamila Sockwell,獲得意大利的西西里音樂學院(Sicily Opera Academy)的優秀獎,院方將提供獎學金在意大利學習及演出四天。(攝影﹕戴兵/大紀元)



女聲組優秀演唱獎:Liudmila Zhiltsava、劉倪彤(香港)、Yun Cindy Zhang(加拿大)、林雯郁(阿根廷)、張稚(中國)、蔣啟真(台灣)、Jamila Sockwell(攝影﹕戴兵/大紀元)


廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2012-10-22
期盼能尽快成立“神韵歌剧团”,并看到第一场以中共迫害法轮功为内容的歌剧在大都会演出,给中共一个致命打击。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.