X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

中共中央秘件曝光 迫害計劃涉全國

紐約時間: 2012-10-20 11:54 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2012年10月20日訊】本臺日前獨家獲得一份由中共610辦公室等三個機構聯合下發的機密文件,要求直轄有關部門繼續實行中共對法輪功的迫害政策,並在各行業、各階層民眾中推行洗腦宣傳。文件從一個側面揭示了中共多年來對法輪功系統秘密迫害的手段之一:也就是長期的謊言教育。
廣告

這份2012年4月21號成文、文號為“辦發【2012】5號”的機密文件,由“國務院防範和處理×教問題辦公室、司法部文件和全國普法辦公室”聯合行文,下發至各省、自治區、直轄市的610辦公室以及工、法、宣等各直屬機構。文件要求在所謂“六五”普法規劃、也就是2011-2015年期間,統一按照中共610和政法委的要求,在全國推行迫害法輪功的宣傳教育。

文件還給出路線圖:“2012年,重點對領導幹部和公務員進行宣傳教育﹔2013年,重點對青少年進行宣傳教育﹔2014年,重點對農村、城市居民進行宣傳教育﹔2015年,重點對企事業單位管理人員進行宣傳教育。”

文件還對提出如何針對不同人群、採取不同的洗腦宣傳方式,比如對於領導幹部、公務員、青少年、企事業經營管理人員和農民和城市居民,都給出了具體不同的洗腦宣傳角度。並硬性要求,把“迫害法輪功”納入領導幹部的政績考核和獎懲體系,並要求各地610辦公室每年年底前向中央上報開展所謂“六五”普法工作的情況。

中國大陸一些正義律師公開指出,中共打壓法輪功沒有任何法律依據,中國現行所有法律無一條明文規定法輪功為邪教。而中共所有的迫害要求,都通過各級機構的秘密文件傳達,這種行為本身就超越刑法、憲法。中共鎮壓法輪功是以典型的以權代法、以黨代法的違法行為。

新唐人記者林瀾綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2012-10-22
'本月20日潇湘晨报A10板登载:周永康:全力做好十八大安保维稳工作。最后周说他代表党中央国务院向五年来光荣牺牲的2700多名政法干警表示深切哀悼,向英勇负伤的17000多名政法于警表示亲切慰问。

请问五年以来政法干警就死伤二万四千多人,那在每年平均十多万群体事件中,手无枪炮的老百姓该死伤多少万?!!!美国在中东战争中共战死2000名美军,而共惨党杀老百姓的战争更火!难怪维稳费用七八千亿比国防费用还高!这是人民的政府吗?人民成了党的大敌!典型的法西斯反动政府!一群马克斯撤旦教(即魔教)的忠实信徒!周永康应该上国际法庭以反人娄罪判死刑!'

新唐人網友 2012-10-22
我判断文件是假的,温总理一直致力于给法轮功平反,又怎么会发出这种文件?这是江派黔驴技穷,想让大法弟子攻击温总理,给江鬼当枪使
京城 2012-10-21
对于中共迫害法轮功的真相,我已多次在公共场合对中共个别党员做了反洗脑教育甚至包括社区治保委员,我对他们说了有关中共为了迫害法轮功所制造的天安门自刎伪案,活摘器官等,以及中共对法轮功的污蔑对西藏宗教人士的镇压,中共是如何成立610,目的就是为了镇压法轮功迫害真善忍和其他宗教信仰人士等等,他们起先不相信,我举了大量的实例以及让他们反思‘反右’‘三反五反’‘文革’等历史悲剧,并向他们解释中共的邪恶之处,后来又很多人慢慢开始认同我的看法了,我还奉劝他们不要为了3千元左右的工资成为中共邪恶势力的殉葬品,如果你们一意孤行到头来谁也帮不了你们,永远记住这句话人在做天在看,我对他们说上面让你们搞所谓的‘反邪教’[就是宣传污蔑法轮功]活动你们不要当真应付一下了事就得了。你们首先要认清真正的邪教不是法轮功而是中国共产党,中共统治62年了人民生活为什么还得不到改善,中国人民为什么没有自由民主人权,就是因为有了共产党的一党专制,所以我们必须上下齐心推翻中共的邪恶统治,而不是与狼为舞为了自己的瘾头小利诅咒为孽, 今天可以不听我的将来将来你们会后悔莫及甚至痛哭流涕,亡羊补牢犹为未晚望你们悬崖勒马脱离中共退出共产邪教组织,为了你们的子孙后代拯救中华民族,也就是你们拯救自己 。
新唐人网友 2012-10-21
法轮大法好,真善忍好。邪党马上玩完了。
新唐人網友 2012-10-21
李大師管管吧我們百姓無望了
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.