X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 科教 > 正文

台灣金援 助薩爾瓦多手工藝業

紐約時間: 2012-08-30 02:58 AM 
【新唐人2012年8月30日訊】(中央社聖薩爾瓦多市29日綜合報導)中華民國政府今天捐贈50萬美元,援助薩爾瓦多中小企業發展,這批款項主要是幫助薩國提升手工藝品產銷。
廣告

中華民國駐薩爾瓦多大使陳新東今天與薩國外交部長馬蒂內茲(Hugo Martinez)共同簽署一項計畫執行備忘錄,並捐出這筆款項。

薩國經濟部長佛羅雷斯(Armando Flores)及全國中小企業協會主席均出席觀禮。

據報導,這項金援計畫將嘉惠薩國中部卡巴納斯(Cabanas)省尤巴斯科(Ilobasco)地區的手工藝品業者,當地以泥偶製作聞名。

馬蒂內茲表示,這個計畫將協助當地業者建立工場、提高品質、改善生產技術及銷售。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.