搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 新聞資訊 > 港澳 > 正文

透視「香港青年關愛協會」真面目

相關專題:  [全世界中國舞舞蹈大賽]   [中共干擾新唐人大賽]   2012-08-18 11:26 AM

【新唐人2012年8月18日訊】(新唐人記者何雅婷綜合報導)8月18日上午,新唐人中國舞舞蹈大賽初賽,在香港「明愛九龍服務中心」如期舉行。比賽開始前,便有30多名身穿制服的所謂「關愛協會」成員,在會場入口吹喇叭、拉橫幅、舉牌,並企圖阻擾大賽評委入場。此外,有數位不明人士不斷在會堂大廈隔壁的天橋上打電話,以長鏡頭拍攝現場。當記者上前向其中一個男人拍照時,對方立即用手摭臉,並迅速離開。




一名市民(右一)持票準備入場,被身穿綠色制服的「邪教協會」幫伙上前阻擾,警員上前了解。 (新唐人) 



其中一名在場拍攝的「邪教協會」的幫伙。(新唐人) 



數名「邪教協會」幫伙坐在會場入口,妨疑觀眾入場。(新唐人) 



另一批沒有穿著「邪教協會」制服的幫伙,其中右二身穿粉紅色T裇的女性曾參與暴力騷擾紅磡火車站、落馬洲等多處的法輪功真相點。(新唐人) 



其中一名在場拍攝的「邪教協會」的幫伙。 (新唐人) 



多月來暴力騷擾香港境內多處法輪功真相點的「邪教協會」的制服改為綠色,其幫伙在會場外騷擾準備入場觀賞中國舞大賽觀眾。(新唐人) 



據追查國際調查,所謂「香港青年關愛協會」於2012年6月8日在港註冊, 又名「香港青年關愛協會有限公司」。其幕後操控者實際上是中共中央「610辦公室」 和「中共反邪教協會」(簡稱「邪教協會」)。這個自稱為「民間組織」 的邪惡團體是專門為迫害法輪功而成立的,以民間身份出現的中共官方機構,是迫害法輪功和其他信仰團體成員的打手。 其幕後指揮者是以周永康為首的蓋世太保機構--中共政法委

追查國際曾對「邪教協會」進行調查,並於2004年至2011年間發表多篇調查報告,詳述「邪教協會」的組織結構、運作方式、及其迫害法輪功的系列活動等。

「關愛協會」或稱「邪教協會」在各省、市、自治區等設有各級協會,成為一個自上而下,同時覆蓋面積廣的網絡系統。而在香港註冊的這個「香港青年關愛協會」則是這個網絡系統的最新成員。

這個組織成立後的第二天便受命於政法委、「610」,將「邪教協會」 在中國大陸舉辦的各類誹謗誣蔑法輪功的橫幅、展板搬到香港毒害民眾,將中共迫害法輪功的慣用伎倆輸出到香港。

自2012年6月10日起,這個所謂的「香港青年關愛協會」就開始針對香港紅磡火車站、落馬洲、黃大仙、東湧、和家維村的法輪功真相點發起攻擊和破壞。8月以來,情形愈演愈烈,他們在法輪功真相點插布大量污蔑性橫幅,惡意遮擋法輪功橫幅,阻礙大陸遊客瞭解真相,並與部分香港員警勾結串通,致使港警對法輪功學員被騷擾事件視而不見,甚至在沒有任何憑證的情況下抓捕法輪功學員。

相關標籤
   香港青年關愛協會   6.10機構   政法委  
如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台
發表時間: 2012-08-18 11:26 AM

本文網址:

看完這篇文章覺得

信息

請關注新唐人的廣告商家,向朋友推薦新唐人,感謝您的支持!

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!

信息

老外看中國

更多

互動空間

  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
  • Plurk

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535