搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 環球直擊 >  ( 自動連播)

美二季度房價增幅達7年來最高

相關專題:  [美國房地產動態]   2012-08-09 09:18 AM
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2012年8月9日訊】最新出爐的兩份報告顯示,由於待售庫存量降低與對法拍房需求的大增,使得美國第二季度住房價格上漲達7年來最大幅度,請看記者曾錚的詳細報導。

根據房地產數據公司CoreLogic的統計,美國6月房價較一年前上漲2.5%;第二季度較上季度上漲6%,是自2005年以來最大的季度漲幅。

...... [看全文]

如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535