X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

梁振英違建升溫 政黨紛促廉署徹查

紐約時間: 2012-06-25 04:18 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2012年6月26日訊】有中共地下黨背景的香港候任行政長官梁振英違建風波不斷升溫,星期一再有數個政黨到廉政公署投訴,要求廉署調查梁振英在選舉期間就違建問題涉嫌作不實聲明。梁振英則再次就事件公開道歉。
廣告

梁振英在特首選舉期間曾聲稱住所沒有違建問題,又說當年曾請專業人士檢查,但最近卻被發現家中有多達6個違建。民協及人民力量成員星期一上午到廉政公署投訴,並希望曾參選特首的民主黨主席何俊仁儘快提出選舉呈請。

人民力量主席劉嘉鴻:“令到他不當的當選行政長官的話,我們就會要求法院頒布選舉無效。”

民協主席廖成利:“呼籲全香港的市民7月1日大家一起上街,向梁振英先生說不,向大話精說不。”

民協及人民力量都表示,支持泛民立法會議員向梁振英提出不信任動議,及在他上任後提出彈劾。

即將在7月1日上任的梁振英,萬萬沒想到當選三個月後,和唐英年一樣面對同樣的命運,被傳媒揭發有違規建築。

星期一,同樣的吊臂車出現在梁振英的大宅外,一批工人早上開始清拆梁振英住所的違建物,他們先清拆車位上蓋,再拆違建的雜物房。梁振英則再次就違建事件向市民道歉。

較早前,一批工黨成員到候任特首梁振英山頂大宅示威,他們將一張諷刺梁振英謊言連篇的畫像撕毀,並貼在梁振英大宅的鐵門外。

新唐人記者林秀宜香港報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.