X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 正文

海鳥死因未明 祕魯海灘成禁區

紐約時間: 2012-05-08 11:42 PM 
【新唐人2012年5月9日訊】(中央社利馬8日法新電)祕魯宣布北部海灘為禁區,同時,科學家正在努力確認當地數千隻海鳥和海豚的死因。
廣告

3月至今,祕魯北部綿延200公里、延伸至與厄瓜多邊界的海岸線已出現至少900隻死海豚和約4000隻死海鳥,大多是鵜鶘和塘鵝。

祕魯衛生部上週末發布警報,敦促公眾在確定海豚及海鳥的死因前,遠離利馬周圍海灘和北部海岸。

祕魯環境部暫時排除水汙染或拖網捕漁造成的破壞,謹慎暗示死因可能是病毒。

衛生部發言人奧塞尤(Bernardo Ausejo)說:「一旦我們得知這些死亡背後的科學原因,就會解除警報。」他說調查可能還會花上5至10天。

(譯者:中央社樂羽嘉)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.