X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

美軍與遺骸照片 塔利班譴責

紐約時間: 2012-04-19 07:00 AM 
【新唐人2012年4月19日訊】(中央社喀布爾19日法新電)阿富汗塔利班組織(Taliban)今天譴責美軍與塔利班好戰分子遺骸合照一事,稱這些兩年前照的相片「不人道」,並誓言報復。
廣告

「洛杉磯時報」(Los Angeles Times)昨天刊登的這些照片是2010年拍攝的。美軍先前已傳出一連串挑起反西方情緒的醜聞,這些照片如同雪上加霜,也使北大西洋公約組織(NATO)與美國於2014年撤軍的計劃變得更為棘手。

塔利班的聲明表示,塔利班「強烈譴責美國侵略部隊及其沒教養奴隸的殘暴和不人道行為」。

若干照片顯示,阿富汗警察會同美國盟軍,一起和塔利班炸彈客肢離破碎的遺骸合照。

聲明表示:「這是美國侵略者教他們阿富汗奴隸的東西。」後者指的是美國為首聯軍訓練與資助的阿富汗安全部隊成員。(譯者:中央社郭中翰)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.