X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【世事關心】薄熙來案深度解讀和預測

紐約時間: 2012-03-18 12:33 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2012年3月18日訊】【世事關心】(206)薄熙來案深度解讀和預測:薄熙來案現狀如何?中共各派系將如何動作?
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人网友 2012-03-23
不错
新唐人网友 2012-03-22
主持人挺漂亮
新唐人网友 2012-03-19
光看热闹,了解中共更多。增加酒间吹牛资本。 好~
新唐人网友 2012-03-19
薄是最有野心与杀人不眨眼的侩子手式的红色野心家,中国绝对不能陷入薄熙来所愿望的红色海洋中,〝文革式的红色恐怖〞绝对不能重演。

就是因为在文革以后没有彻底否定毛泽东的红色专政思想,才会出现今天薄熙来所谓的唱红与复辟。
京城 2012-03-19
团派胡温把张德江安排去重庆兼任市委书记,是故意将这块烫手山芋扔给张德江,因为张德江是属于江派人马。一方面是对江派有个交代另一方面是打击江派再用江派人马也是为了起到党内暂时和谐稳定之作用。从利益上平衡两派之间的相互利用关系,先稳住江派势力不致于引起更大的内讧使得中共政权不保,胡温这一招也有可能是一石二鸟之计,我们只能猜测,假如张德江没有按胡温的意思整顿好重庆这副烂摊子,而继续朝着以前薄熙来的老路走下去或者在某些方面偏离胡温的意思,那么胡温团派势力将会以此为由将张德江排挤出‘十八大’中央政治局常委名单之外,步薄熙来之后尘结,从而达到消弱或彻底清除江系势力的目的。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.