X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

李天笑:劉醇逸醜聞對海外華人的警訓

紐約時間: 2012-03-04 12:03 PM 
点此看大图片
劉醇逸(中)募款醜聞越演越烈,中共滲透美國社會和操控美國官員等驚天黑幕,將大規模浮出水面。
【新唐人2012年3月5日訊】紐約市主計長劉醇逸的仕途曾被中共極為看好,捧為美國未來「政治明星」,在國內旅行甚至享受國家領導人待遇。這位中共精心扶植起來要派大用場的海外代理人,在其關鍵中間募款人潘心武(福建同鄉會副主席)和競選財務主管侯佳先後落網後,競選醜聞深度曝光,大勢已去,成為甕中之鼈,惶惶不可終日。
廣告

中共曾層層動員,暗中使勁,盼望劉有朝一日能由主計長跳至市長,乃至更高,從美國內部為中共效勞。劉也曾藉助中共力量,以眾多假人頭捐800美元,套取每個人頭的1050美元政府資助(Matching fund),從而迅速積累龐大競選資金,並瞞過審議機構先後騙取市議員和市主計長職位。劉無知地把「8」字冠為自己生財和幸運的數字。但用數字玩過無數骯髒勾當的劉忘記了,「8」字橫過來就是一副手銬。劉現在夜夜噩夢,危在旦夕。市長就甭想了,主計長也待不長了。劉擔憂的是手銬隨時都會銬上自己。劉對支持者坦言:「對我來說,每在位多一天都是錦上添花。」

事實正在朝這一方向發展。潘心武的被捕從募款中間人這邊掘開了陰謀的一角,而候佳的被捕則從劉醇逸團隊這邊打進了一個鍥子,對劉案的調查正在全面鋪開。據《紐約每日新聞》報導稱,侯佳只是抛頭露面的替罪羊,劉的競選經理司徒仲青和劉的策劃主任盧美華才是背後出謀劃策和操控佈局的人,而劉才是團隊的主角。劉本人承認,晚上召集這些人開會,總體規劃和部署競選戰略。聯邦調查和指控已聚焦到劉本人。劉也覺察到這一點,他3月2日對記者說:「(聯邦)已經對我的支持者提出指控,對我的競選工作人員提出指控,可能再延伸,就會對我提出指控。」

劉的暴起暴落及其假人頭捐款醜聞對海外華人有什麼教訓和啟示呢?

首先,劉案給人最深刻的教訓就是,海外華人參政應該遠離中共,拒絕中共利誘,否則總有一天會落到身敗名裂的下場。

中共把獨裁統治下操控「選舉」的改版手法移植到美國,必然敗壞民主程序,毒害競選人和選民,抹黑華人參政形象,導致各種醜聞。中共要將專制延伸到海外,除了滲透社團和社區外,也在物色和尋找美國政府內的代理人。劉心術不正,為了選票和資金投靠中共,與中共一拍即合,最終從一個年輕有為的華裔政治家淪為中共代理人,跌落深淵。劉為了競選資金和中共控制的社團支持,與中共領館及中共社團打得火熱,在法拉盛事件等關鍵時刻為中共月臺,實際上忘記了一個根本的原則:作為美國民選官員,你的職責是為美國選民服務,而不是為外國勢力中共工作。美國華裔參政成功人士如駱家輝、趙小蘭、陳美心等,堅守拒絕中共、只為美國利益服務的底線,從未見有競選籌款醜聞傳出。

侯佳更可憐,她實際上落入了中共和他父親侯建利(中共北京同鄉會會長)與劉醇逸共同編織的巨大陰謀之中。據侯佳父母接受媒體採訪的談話,他們早就知道侯佳會有「犧牲」和「坐牢」的危險,而侯建利曾告訴侯佳要有劉胡蘭不怕砍頭的精神。這一方面說明,中共是在有計劃的用破壞民主程序的籌款方式為劉競選,而侯佳也是知罪犯罪。如果堂堂正正地為一個候選人助選,何言有「坐牢」之虞呢?另一方面也說明,侯佳被黨文化洗腦後,執迷不悟自食惡果,否則很難想像一個美國大學畢業生會以2-3萬美元的低薪冒著坐牢危險為劉賣命。

其次,對身在美國的華人民眾,享受著民主制度的好處,決不可不明事理或為小利吃裡扒外,為中共出賣人格,否則可能災難臨頭。美國聯邦調查局對劉案的調查和指控不但中止了中共的顛覆陰謀,實際上也對所有華裔美國居民和海外華人發出了警告:身在民主體制之中,不要為了小利為中共利用,貪小失大,得不償失。

中共僑領潘心武被捕之後,相繼有100多位華裔社區人士和團體被聯邦調查局列為調查對象,同時檢方發出傳票要求約談。調查和約談內容主要是所捐的錢是否是自己的,以及捐款單是誰代填的等。同時有為劉募款的社團遭到聯邦調查局的問話,被要求提供募款活動的相關記錄文檔,包括電郵、銀行帳單和作廢的支票等。遭到政府機構調查和約談的範圍可能還會擴大。在擔憂被認為涉入劉案的「寒蟬效應」下,一些為劉舉辦的籌款餐會紛紛延期或取消。
中共與劉勾結搞非法籌款並不是偶然的疏忽,而是確鑿的犯罪行為,如果華人不明事理或為了小利捲進去,敗壞了名聲甚至吃上官司就太不值得了。中共內鬥和退黨危機重重,國內民眾抗暴風起雲湧,中共垮臺在即。海外華人實在沒有必要為瀕臨滅亡的中共在美國所策劃的犯罪行為買單。

再次,海外華人應該對中共代言人和中共媒體歪曲華裔參政意義、利用劉案挑起種族情緒等保持警惕和認清後抵制。劉案曝光後,中共媒體不斷拋出劉案是「打壓華人參政」、「華人選華人」等似是而非的理念故意攪渾水和轉移視線。劉的策劃主任盧美華於侯佳被捕後的第二天(2月29日)召集20名市主計長辦公室的員工進行講話,表示聯邦調查涉有種族岐視成分,是因為劉醇逸是因亞裔而被查。

所謂「打壓華人參政」根本就是無稽之談。在美國選舉制度下,無論哪一個族裔參政都必須經過民眾的檢視,尤其對候選人的人品更是嚴格,這正是美國民主制度的最大長處之一。如果劉沒有與中共所屬社團共同進行競選籌款欺詐,聯邦調查局絕不會無故上門,比如同屬華人的駱家輝、趙小蘭、陳美心等怎麼就沒有面臨調查呢?相反,許多白人政治家也會因為行為不端遭到調查和指控,最有名的就是前總統尼克松和克林頓。至於「華人選華人」更是一句糊塗話。如果參政華人是一個犯罪份子,或者不為華人辦事,你也必須選他嗎?劉醇逸除了籌款欺詐外,在08年法拉盛事件中包庇支持犯罪份子,在擔任市議員主管交通時,岐視華裔攤販,沒為改善法拉盛和曼哈頓唐人街的交通狀況作出貢獻,這樣的華人也有必要選他嗎?

其實,不管華人或非華人,選人的頭條標準就是人格品行,其次才是才能與以往政績。而劉在這兩點上均無可取之處。

最後,中共對其幫兇的一貫做法是,能用時一幅笑臉,沒有利用價值了,就棄之如敝屣。劉的敗落對中共的海外顛覆政策無疑是一重大打擊。更糟糕的是,劉的死命賴帳,拒不下臺,反而使中共騎虎難下。這次中共不但失去了在美國「第五縱隊」的一員主將,而且劉在臺上多硬撐一天,反而促使美國各級調查機構和紐約主流媒體繼續深挖劉與中共設立的「同鄉會」、「協會」、「總會」、「僑團」等特務組織及其成員的關係。最使中共膽戰心驚的是,中共撥款給這些社團去收買劉,以及中共滲透美國社會和操控美國官員等驚天黑幕,將大規模浮出水面。中共已經開始通過《美國中文電視》、《僑報》等媒體對劉落井下石,企圖逼迫劉下台阻斷追查努力。但中共很難撇清與劉的干係。

劉和中共幫兇的下場必定很悲慘,中共的日子必定很難過。這就是中共海外顛覆政策的必然結果。這就警告所有正在和正欲為中共效命、助紂為虐的人,不要以為能僥倖逃脫法網和人民的清算,趕緊懸崖勒馬,反戈一擊,將功贖罪,以免落進萬劫不復的深淵。

文章來源:作者提供

(本文指代表作者的觀點和陳述。)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.