X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 體育 > 正文

杜拜網賽 費德瑞第5度封王

紐約時間: 2012-03-03 01:20 PM 
【新唐人2012年3月4日訊】(中央社杜拜3日法新電)瑞士名將費德瑞(Roger Federer)今天在杜拜網球公開賽(Dubai Open)以7-5、6-4 直落2擊敗莫瑞(Andy Murray),第5度封王。
廣告

這也是大會第2種子的費德瑞今年第2冠,以及網球生涯第72冠。

今天費德瑞移位快速,快攻順手。優異的表現證明今年31歲的他仍是寶刀未老。

莫瑞本來有機會在第1盤的第6局破發,並且曾在第2盤從1-3落後追趕到3-3的平手,但最後仍被手感好到不行的費德瑞擊敗。

獲得創紀錄16度大滿貫賽冠軍的費德瑞說:「贏球總是最好的事,它解決了每件事,對我而言,這是很特別的一週。」

莫瑞則說:「氣氛很奇妙,我認為大部份的觀眾都希望羅吉(費德瑞)贏球。」(譯者:中央社簡長盛)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.