X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

網傳王立軍逃亡記 扮老婦赴領館

紐約時間: 2012-02-11 09:18 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2012年2月12日訊】尋求美方庇護的重慶市副市長王立軍,在中國政壇投下震撼彈的同時,事件在網絡上也開展了戲劇性的情節。「王立軍逃亡記」成為網民最熱衷討論的話題。而王立軍是否「被精神病」,或者是否正接受「休假式治療」,許多人都急切的想知道真相。
廣告

有關王立軍的消息讓世界媒體炸了鍋。而推特上有人爆出「王立軍逃亡美領館全過程」,其中還包括王立軍化裝成老太太逃走,以及美國駐華大使駱家輝介入事件等細節。

文章中描述,白宮拒絕政治庇護王立軍,王自己提出:寧可「向中央投降,不向薄熙來投降。」而且還說:「我是為了躲避薄熙來的政治暗殺,才躲進美國領事館的。」

在這之前一直盛傳,薄熙來得知王立軍逃入成都美國總領館後,立即指派重慶市長黃奇帆帶領70輛警車,浩浩蕩蕩奔赴成都抓人。

逃亡記繼續描述:中央得知後大怒,下令四川省國安驅逐重慶警方,等待中央領導到場處理。下午2點,郭強率國家安全部精幹人員到達成都,接管指揮權,任務是安全押送王立軍回到北京。

新唐人記者周平、周琦菲報導。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
大爱无疆 2012-02-12
【滇池惊鸿】
唱红打黑曾几时,落魄滇池翩惊鸿,
卸磨杀驴欲自救,驴拜耿美妙求生,
集权体制逆淘汰,国无民宪贪黑重,
法不独立人皆危,外斗内残皆危人;
••••••光头道人
新唐人网友 2012-02-12
王虽是罪该万死之恶魔,但这一步可能改变中国的现状,好,很好。希望广东人民团结起来,做中国民主之先锋,也希望汪洋顺天意而行,别开历史倒车。

其实会上网翻墙的人很少,希望有能力的民主人士发点宣传品,提高民众的民主意识,让祖国早日走上民主道路。
新唐人网友 2012-02-12
狼咬狗一口肉,狗咬狼一嘴毛。王八(王、薄)之斗开锣!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.