X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 正文

驚傳罹癌 比吉斯歌手住院治療

紐約時間: 2011-11-20 11:51 PM 
【新唐人2011年11月21日訊】(中央社倫敦20日法新電)英國「週日鏡報」(SundayMirror)報導,傳奇樂團比吉斯合唱團(Bee Gees)歌手兼作曲家羅賓.吉布(Robin Gibb)被診斷出罹患肝癌後,正接受治療。
廣告

根據這家八卦報,外表虛弱引發英國媒體關切的這位61歲歌手,上週在位於英格蘭西南方泰姆(Thame)的住家緊急送醫住院治療。

羅賓雙胞胎兄弟毛瑞斯(Maurice)2003年因腸道併發症病逝,小弟安迪(Andy)對抗古柯鹼癮,也於1988年不幸去世。

報導表示,比吉斯成員,大哥巴瑞(Barry)已返回英國陪伴91歲老母芭芭拉(Barbara)。

出生英國的這支兄弟檔樂團於1970年顛峰於樂壇,暢銷曲包括迪斯可金曲Stayin' Alive和Night Fever,數十載的樂壇生涯更創下2億張專輯的銷售紀錄。

羅賓因嚴重腹痛住院後,被迫取消多項重要行程,包括和英國首相卡麥隆會面。

他的發言人表示,羅賓.吉布的家人對報導不予置評。(譯者:中央社陳蓉)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.