X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

埃及內長:軍民對峙未開槍 選舉如期

紐約時間: 2011-11-20 05:18 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2011年11月21日訊】11月20號(星期天),埃及民眾因不滿臨時軍政府集權而發起遊行示威,當局出動警力驅散人群,有消息報導多名抗議者在事件中死亡。而埃及內務部長在隨後發表聲明表示,軍方在這次衝突中沒有使用槍支向民眾射擊,並表示臨時政府將如期舉行大選。
廣告

埃及電視臺星期天晚些時候發表了內務部長的聲明,指出在這次衝突中,警方沒有使用子彈。這次事件將不會影響到11月28號的議會上下院的選舉。另外,埃及衛生部長將對這次事件的受傷情況發表一個報告。

星期天,成千上萬的埃及人在開羅的解放廣場和第二大城市亞歷山大港進行抗議,反對軍方在重大政策擁有最終決定權,要求軍方儘快將權力交給民選政府。現場錄像中顯示,警方為了驅散抗議人群使用了催淚瓦斯和警棍。

截止至星期日晚間,共有5人在這次衝突中死亡,1000多人受傷。

新唐人記者林一綜合報導。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.