X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 體育 > 正文

紅雀國聯登基 挺進世界大賽

紐約時間: 2011-10-17 12:28 AM 
【新唐人2011年10月17日訊】(中央社密爾瓦基16日路透電)美國職棒大聯盟MLB聖路易紅雀(Cardinals)今天在客場以12比6大勝密爾瓦基釀酒人(Brewers),取得4勝2敗在國家聯盟冠軍系列賽封王,搶下世界大賽門票。
廣告

紅雀曾獲10座世界大賽冠軍,為國聯最多。紅雀將在7戰4勝制的世界大賽決戰美國聯盟冠軍德州遊騎兵(Rangers),第1場比賽19日在聖路易開打。

紅雀第1局就展開猛烈攻勢拿下4分,第2局獲得1分,第3局又灌進4分取得9比4領先,接著一路保持大幅領先擊敗釀酒人,繼2006年奪得世界大賽冠軍獎盃以來首次重返世界大賽。

例行賽最後1個月內狂追10.5場勝差,在最後1天勇奪外卡資格搶下季後賽門票的紅雀,榮獲第18座國聯冠軍。(譯者:中央社樂羽嘉)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.