X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

羅姆尼:當選總統後將製裁中國

紐約時間: 2011-10-14 04:35 AM 
点此看大图片
美國共和黨總統參選人羅姆尼(Getty Images) 
【新唐人2011年10月14日訊】美國共和黨總統參選人羅姆尼(Mitt Romney)13日表示,中國若不停止操控匯率和不公平補助,並且遏止猖獗的侵犯知識產權做法,他當選總統後將會施予貿易制裁。
廣告

據英國《BBC》報導,羅姆尼前往華盛頓州西雅圖市附近的雷孟德,訪問微軟公司總部,並向員工發表演講。

他在預先公佈的講稿中表示,如果當選總統,他會要求北京作出明確的抉擇,或者履行義務,開放市場,尊重知識產權;否則,能夠進入美國市場、取得美國創意和接近美國企業的日子將會結束。

羅姆尼還說,如果北京當局持續現在的作法,美國應該對中國產品加徵關稅,並且阻擋移轉某些技術。

羅姆尼近期曾多次靠發表強硬涉華言論爭奪選票,隨著美國總統大選爭奪黨內提名的初選日漸臨近,他對中國的批評言辭也...

據《維基百科》介紹,米特·羅姆尼(Willard Mitt Romney,1947年3月12日-),是出生在密歇根底特律,後發跡於馬薩諸塞的美國商人和政治家。他是第70任馬薩諸塞州州長,曾角逐2008年美國總統選舉的共和黨提名。

米特·羅姆尼曾經擔任管理顧問公司貝恩策略顧問公司的首席執行官,並與人合夥創辦了投資公司貝恩資本。除此之外,他還擔任過2002年冬季奧林匹克運動會的首席執行官。他是一名耶穌基督後期聖徒教會信徒。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
sgbadnb 2011-10-14
这算什么,有种的说因为中共迫害人权,迫害信仰,而要制裁中共,这样神必佑之,民必拥戴之。那才是真格的。
灭共复国 2011-10-14
中国大陆人们支持你!支持你以任何方式消灭中共
新唐人网友 2011-10-14
競選前扔山土海的!
當選後悶聲發大財!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.