X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日點擊】中共紀念辛亥百年的虛僞

紐約時間: 2011-10-12 10:10 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2011年10月13日訊】【今日點擊】(1133)中共紀念辛亥百年的虛僞:中共這群「局外人」與辛亥革命有何干?
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
遗民 2011-10-13
我们是中华民国的遗民

——大陆民众宣言



我们是中华民国的遗民,我们生活在共匪的黑暗统治之下,我们不忘我们的国家——中华民国。

我们是中华民国的遗民,我们的总统是马英久,不是共匪头目胡锦涛。我们盼望我们的总统马英久回大陆主政,重返首都南京。大陆的中华民国的遗民盼解放。

我们是中华民国的遗民,我们只有一个国家,那就是中华民国。

我们宣誓:

一、不加入共匪组织,谁加入,谁就是叛国投敌;已经加入的,应及早迷途知返;

二、1949年为大陆沦陷年,至今在共匪的统治之下,大陆人民过着被强奸、被奴役、被蒙蔽、被代表、被分化的生活。大陆人民与共匪不共戴天;

三、大陆人民时刻装备着,励精图治,与生活在台湾的中华民国父老乡亲们站在一起,为推翻共匪的统治努力奋斗。



辛亥革命一百周年纪念日
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.