X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

NASA :失效衛星週五左右墜落地球

紐約時間: 2011-09-18 05:18 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2011年9月19日訊】美國宇航局星期天(9月18號)發表聲明,一顆1991年升空的失效科學衛星,即將在週五(9月23號)前後返回地球,但傷人幾率很小。
廣告

美國宇航局預計衛星墜落地球的時間,是星期五的前後一天之內。估計衛星會墜落在海洋或者是無人居住區。

這顆上層大氣研究衛星(UARS),1991年升空,2005年退役,是一塊漂浮在地球軌道附近的垃圾。

預計墜落過程中,衛星的大部分會燃燒掉,落地的部分是26個碎片,總重量大約1100磅(500公斤),其中最大一塊預計331磅(150公斤)。

美國宇航局表示,這顆衛星體積龐大,墜落大氣層時,在附近地區的人,可以用肉眼觀察到。

新唐人記者任浩綜合報導。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人网友 2011-09-19
直落中南海
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.