X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 體育 > 正文

小法簽約巴薩5年 毀約金2億歐元

紐約時間: 2011-08-15 11:46 AM 
点此看大图片
小法的買斷條款將高達2億歐元。(網絡圖片)
【新唐人2011年8月15日訊】時隔八年,法佈雷加斯在西班牙當地時間8月15日中午的諾坎普重新穿上巴薩戰袍,身背4號在諾坎普的球迷面前亮相,標誌著巴賽隆納俱樂部正式與法佈雷加斯正式簽約,近兩年來關於小法轉會的一切塵埃落定。
廣告

巴薩通過官方推特宣佈,小法正式加盟球隊並與巴薩簽訂一份為期5年到2016年夏天的合同,其中小法的買斷條款將高達2億歐元。

包括巴薩主席羅塞爾和副主席巴托梅烏、俱樂部技術主管蘇比薩雷他和桑列伊在內的不少俱樂部高層都出席了小法的簽約儀式,這也顯示出小法的轉會確實不同於其他球員,巴薩對此非常重視。

由於蒂亞戈已從4號改穿11號球衣,法佈雷加斯在巴薩也將再次穿上自己最喜歡的4號球衣。

在發言及回答提問前,現場放映了一段法佈雷加斯在巴薩青年隊時期的影像,塞斯克高興地說:“看到這些畫面,就好像我從未離開過。”

法佈雷加斯沒有忽視俱樂部為簽約所做的努力,他希望感謝所有與轉會相關的人。“從主席羅塞爾到瓜迪奧拉,我想感謝所有參與轉會的人,他們對我非常重要。我也要感謝蒂亞戈•阿爾坎塔拉把4號球衣讓給我,這是令人敬佩的姿態。”

他還強調:“對於青年隊時期離開俱樂部的人來說,要重獲自信很不容易。”他16歲時離開巴賽隆納,前往英格蘭。

“無論被賦予什麼角色,我都準備接受。我選擇了更難的一條路,但能收穫最多的回報。”法佈雷加斯對自己的定位非常清楚。“回到巴薩是我人生中最困難的挑戰,我的首要目標是讓這支已是世界最佳的球隊再提高一點點。我將為巴薩流盡最後一滴汗,永遠不會停止對巴薩的愛。”

“巴薩讓我的夢想變成現實,我只希望沒人為此後悔。今天我卸下了思想中的一塊重擔,你們可以看到我有多麼高興。”

“溫格在這裡的形象不好,但事實不是這樣。我可以向你們保證。他是真正特別的教練,是我的第二父親。他在足球世界裡給了我一切。如今我能成為巴薩一線隊的球員,也要感謝溫格。”
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.