X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

[粵語]聲樂大賽製作人:締造明日之星

紐約時間: 2011-08-12 08:22 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2011年8月13日訊】新唐人電視臺2011年全世界華人聲樂大賽亞太區初賽將於8月28日在臺北舉行。在大賽開始之前,大賽製作人之一的奚磊女士介紹了今年大賽在國際社會引起的反響。請看報導。
廣告

新唐人電視臺全世界華人聲樂大賽每年都在台灣設亞太區的初賽。今年,在全台灣舉辦大師班。這是新唐人聲樂大賽歷史上第一次。

新唐人聲樂大賽海外製作人 奚磊:“我們今年大賽在台灣的初賽期間,在五個城市會辦十一場大師班。有兩位老師去台灣,在中國歌曲和西洋歌曲的演唱上給台灣的學生做一些指導。”

由於積極推動海外根台灣聲樂界的交流,大師班在台灣本地得到了各方的大力支持。

奚磊:“大師班在台灣得到了業界很多人的支持。包括樂器行的支持。我們在臺北的大師班現在報名已經全部滿了。”

服務全世界華人的理念讓新唐人聲樂大賽在過去4年當中吸引了全球超過400位華人聲樂家的參與。這個世界性的而且只有華人才能參與的賽事也因此引起了業界的關注。

奚磊:“我們的比賽也受到了歐洲的一些音樂學院的關注,也包括一些經紀人、一些劇場的藝術監督他們的關注。他們也表示對我們的大賽很感興趣。他們有些人會來紐約的卡內基音樂廳觀看比賽和演出。”

新唐人聲樂大賽的初衷就是為全世界華人聲樂家提供一個在國際上展示才華的機會。奚磊希望社會各界都能對華人聲樂家予以足夠的關心。

奚磊:“我覺得作為華人來說,一定要給我們自己的優秀音樂家足夠的關注、足夠的掌聲。這樣,主流社會才會認可他們。我覺得我們需要華人社區所有的朋友、所有的觀眾,大家一起來努力,締造我們自己的明日之星。”

新唐人記者 郭瑩 紐約報導。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.