X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 正文

美提案加強制裁伊朗

紐約時間: 2011-05-17 08:02 AM 
【新唐人2011年5月17日訊】(中央社華盛頓16日路透電)美國國會議員今天說,正設法加強制裁伊朗,施壓該國放棄核子計劃,停止外界所謂的人權迫害。
廣告

聯邦眾議員羅斯雷提能(Ileana Ros-Lehtinen)與柏曼(Howard Berman),即眾院外交事務委員會共和黨與民主黨要角,已經提出新制裁法案。

這2位議員與國會其他人士憂心伊朗正規避美國國會去年通過的制裁案,國際社會正施壓伊朗,就核子發展進行協商。

美國去年通過的制裁案鎖定伊朗能源及銀行業,揚言懲罰與伊朗往來的外國企業。

羅斯雷提能的辦公室說,新制裁案將設法以讓美國總統更難撤銷制裁等方式,填補現行法規漏洞。(譯者:中央社李威翰)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.