X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

紐約大學法學院中國人權研討會(英)(下)

更新時間 : 2011-05-05 09:42 PM [紐約時間]
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2011年5月5日訊】揭露中共打壓異己,活摘法輪功學員器官的罪行
廣告

紐約大學法學院中國人權研討會(英)(問答部分)

2011年4月6日,紐約大學資深法學教授孔傑融(Jerome Cohen),著名加拿大人權律師大衛.麥塔斯(David Matas)和紐約大學勞工法中心主任艾斯德來克(Samuel Estreicher)等,共同分析中共當局利用法律作為工具打壓異見聲音,及法輪功群體遭受迫害的社會現實。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
李曉梅 2011-05-07
good! good! 為甚麼沒有中文?一定有很多中國人想看!!!以後多辦此類活動,要放全部的內容。有新聞報導,專題很好,但是還是不夠。這個全程錄像真的很好!!!我們可以看到全世界有良知的人的支持。謝謝!!!工作人員辛苦了!!!
中國人 2011-05-07
太好了,請問有中文版本嗎?
苏剑 2011-05-06
这个研讨会非常好。新唐人应该打出字幕来,让更多的中国人了解中共干的恶毒之事。这么好的机会为什么不把握?

向这几位外国人致敬!
林中客 2011-05-06
麦塔斯先生最后的回答太好了!未来的中国人将以自己修炼法轮功为荣,以曾经是中共党员为耻!
卡彭 2011-05-05
给汉语字幕
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.