搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 環球直擊 >  ( 自動連播)

削髮並非出家去 只為兒童籌款來

2011-03-23 07:43 AM
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2011年3月23日訊】您見過超過兩百名男女老少,包括消防隊員、警察、海岸警衛隊,在同一天裡,自願把頭髮剃光嗎﹖他們為甚麼要這樣做呢?就在三月十九日週六那天,發生在舊金山東灣奧克蘭的兒童醫院裡。現在就隨記者去一探究竟吧。

這個週六的上午,許多人擁進了奧克蘭兒童醫院的大廳。裡面好多位坐在臺子上的人,正等著理髮師為他們剃頭呢。第一位上來的這位女士,看她一頭美好的頭髮,真的開始被剃掉了!

...... [看全文]

如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535