X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

卡爾加里舉辦第二屆健康博覽會

紐約時間: 2011-01-16 03:22 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2011年1月17日訊】加拿大卡爾加里第二屆健康、健身與運動博覽會(Health, Fitness & Sports Expo)於1月15號在艾魯特體育中心(Absolute Sports Centre)成功舉辦。博覽會吸引了衆多的商家、運動和健身愛好者。請看本臺報導。
廣告

本屆健康博覽會為民眾提供了大量健康資訊服務。六十多個展區包括健身器材、醫療保健、營養食品、健身運動示範教學等吸引了衆多運動和健身愛好者。民衆可以現場觀摩、學習和參與。

普拉卡斯(Paul Plakas)是一名資深健身專家。他給常年在電腦桌工作的人們者提出了健身建議。

普拉卡斯:「坐辦公室的人最大的問題是在電腦桌前長時間保持一種緊張有害的姿勢,他們需要的是正確的伸展和強健這部分肌肉。」

博覽會組織者貝蒂(Sue Bedier)建議民衆每天進行短時間的運動來保持健康的身體。

貝蒂:「我認爲,自己的健康很大程度取決於你的態度,想獲得健康,實際上你每天只需要花幾分鍾靜坐、 練習一會瑜伽、伸展身體、步行上班、爬樓梯、參加健身俱樂部、跑步等各種健身組織,每天幾分鍾的健身活動,就會有令人難以置信的效果。」

另一名組織者克米斯蒂‧羅澤蒂介紹了民衆對博覽會的反饋。

克羅澤蒂:「去年六月舉辦第一屆博覽會時,我們想知道人們的感受,結果所有參加的人都給出了積極的響應,希望博覽會繼續辦下去,而且規模更大一些,能在卡爾加里社區紮根。」

本屆博覽會還開設了健康方面的專家講座。

新唐人卡爾加里記者蕭峰採訪報導。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.