X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

艾未未電話採訪談被軟禁原由

紐約時間: 2010-11-06 04:46 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2010年11月7日訊】艾未未在被軟禁之中接受了電話採訪,他表示軟禁的目地是使其不能前往上海舉辦聚會,而且強拆他的新工作室,也和上海市政府此前的舉動大相逕庭。
廣告

艾未未說,他本計劃舉辦的這個聚會將有大約1000人參加,這使得政府感到非常恐慌,因為他們不知道會發生甚麼,他們感到失去了控制,因此警方通知他,他被軟禁了。

艾未未還提到,這些行為和政府之前的舉動完全不一致。他說:「他們不僅批准了這個工作室,甚至市長在一次針對這個地區發展的講話中,還用我做了宣傳。」

據悉,艾未未在上海的工作室多次收到要被強行拆除的通知。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
赵国莉 2010-11-07
深圳访民赵国莉强烈声援为民主法治作贡献的中国艺术家艾未未!向反腐维权的英雄致敬!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.