新唐人中文電視台

即時新聞

舊金山將增加新自行車道

更新時間: 2010-08-10 01:56 AM [紐約時間]
節目 環球直擊
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2010年8月10日訊】八月九日市府官員在舊金山火車站前舉行新聞發佈會,表示將在市內增加新的自行車線路。

廣告


週一下午,舊金山市長和其他幾個市政府官員,在湯森德(townsend)大街宣佈,市政打算增加新的自行車線路,總長是原來自行車線的一倍。

舊金山交通局長福特,“增加這個線路,會把我們城市的自行車道延長百分之六十四,我們目前有48英里自行車線路,讓我們成為最好可騎自行車城市之一。”

自從2006年以來,舊金山的自行車增加了百分之五十三,這樣一來,市府覺的有必要增加自行車道,來方便人們在市區內使用自行車,這條新的自行車道將連接8街和Embarcadero。這是從市區到加州火車站的交通要道。

舊金山市參事麥克‧瑞米表示,“每年,我們看到舊金山市民使用自行車作為交通工具的數量巨大增長,這就正是我們為甚麼要來規劃我們的線路給自行車,行人,非機動車和機動車的原因。”

舊金山市長紐森認為,衡量世界級的城市,不只是街道,人行道,活動場所,辦公大樓,還應該包括人的生活品質。

市長:在環境的報告中,我們總是在全國第二名,因為自行車網,Portland已經全部完成了,這都是歸功於那裏的好市長。

卡希(Kash)是一個自行車店的店主,他既賣車又停車,他認為,“我們的自行車店可一存放130輛自行車,我們可以存放更多……。因為舊金山騎自行車的人越來越多,在我們的店前增加了一個自行車道。”

計劃在舊金山增加35條線路,主要在Townsend大街,Northpoint 大街,laguna Honda,17街Portola Driver和Ocean大道。

新唐人記者 韓寧 劉瀏 舊金山 採訪報導。

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

中國禁聞

【禁聞】美韓中頻頻比拚軍演 緊張局勢升高 【禁聞】美韓中頻頻比拚軍演 緊張局勢升高

【新唐人2010年8月9日訊】美國、南韓最近連續進行軍事演習,美國國防部8月5號宣佈,喬治.華盛頓號航空母艦將進入黃海,參與美韓聯合軍演。中國官方再度表示反對,北韓當局多次揚言要以

廣告

大陸新聞解讀

大陸新聞解讀(154) 大陸新聞解讀(154)

【新唐人2010年8月8日訊】大陸新聞解讀(154)

「粵語保衛戰」已經熱熱鬧鬧地進行了一個月,這場由幾個無事生非的政協委員的無聊建議所引發的捍衛廣東話運動,給這個荒誕的時代

熱點互動直播

熱點互動直播:中國掃黃,為何越掃越黃? 熱點互動直播:中國掃黃,為何越掃越黃?

【新唐人2010年8月7日訊】熱點互動直播(510):中國掃黃,為何越掃越黃?

假掃黃,真打非,根源在中共一黨獨裁

主持人:各位觀眾朋友們大家好,歡迎收看新唐人電視台《

細語人生

【細語人生】千萬富翁人生抉擇(下) 【細語人生】千萬富翁人生抉擇(下)

【新唐人2010年7月29日】中共利用法輪功學員當奴工的斑斑血淚

【細語人生】千萬富翁人生抉擇(下)
其中有一個二十多歲還沒有結婚的女孩子,將她的衣服全部扒光,推到倉外,四

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:紅麴排骨、客家小炒 廚娘香Q秀:紅麴排骨、客家小炒

【新唐人2010年8月6日訊】廚娘香Q秀(2-19):紅麴排骨、客家小炒

私房菜好吃的秘訣

除了邀請專業大師級做菜高手上節目,廚娘今後還將邀請婆婆、媽媽來節目中分享烹飪

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2010年8月8日) 一周經濟回顧(2010年8月8日)

【新唐人2010年8月8日訊】一周經濟回顧389(2010年8月8日) 觀眾朋友們大家好,歡迎您收看一周經濟回顧節目,我是東方。中國再次發生針對兒童的暴力攻擊事件,星期二下午,一位

廣告
廣告