X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

奥巴馬簽署嚴厲制裁伊朗法案

紐約時間: 2010-07-02 04:25 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2010年7月2日訊】星期四,美國總統奥巴馬在白宮簽署了「歷史上最嚴厲的」制裁伊朗法案。
廣告

奥巴馬在白宮表示,這項「有史以來國會通過的最嚴厲的」制裁法案旨在打擊伊朗政府發展核計劃和為其提供資金的能力。

他說,這些制裁對德黑蘭資助和發展核武器項目的能力「」擊中要害”。

美國總統奥巴馬:「我們向伊朗政府證明,它的行為要付出代價,如果它一意孤行,我們會繼續施加壓力,它也會繼續被國際社會孤立。」

新制裁針對伊朗的能源和銀行領域,把向伊朗販賣石油、燃料和其他類似產品的公司排除在美國市場之外。這些制裁措施還禁止那些與伊朗主要機構或者伊朗革命衛隊有生意往來的外國銀行在美國金融系統內活動。

奥巴馬最後表示,外交談判的大門依然向德黑蘭敞開。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.