新唐人中文電視台

即時新聞

法國披薩餅廚師奪冠

更新時間: 2010-04-03 05:55 PM [紐約時間]
節目 環球直擊
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2010年4月4日訊】世界上最好的披薩餅(PIZZA)並不是由它的發明者意大利製造,也不是由最大的披薩(PIZZA)消費國美國製造,而是出自法國人之手。

廣告


3月31日,在巴黎舉辦的披薩餅展覽會上,聚集了全法國及世界最好的披薩餅廚師,共同競爭披薩餅廚藝桂冠。

冠軍最終由法國人哈笆·竈易(Rabah Zaoui)獲得。他透露成功的秘訣在於做披薩的麵團:“好的披薩,一定要高質量的麵團,對我來說非常重要,麵團就像炒菜的鍋,盛放事先準備好的食材,好的麵團,才能做出好的披薩。”

評審團成員帕里克·阿斯弗(Patrick Asfaux)則強調創意和原始的制做方法是關鍵所在:“我們總是在尋找創意,並試圖讓這裏製作的披薩餅不像我們在電視裏看到的那樣。電視中的麵團是在很多發酵粉的作用下膨脹,但實際上,披薩麵團是用水、一點鹽、麵粉和酒製成的。”

法國是繼美國之後披薩餅的第二大消費國,披薩工業年産值三十億歐元,平均每個法國人一年吃掉10公斤的披薩餅,是漢堡包消費量的十倍。

新唐人記者 仁靜 法國巴黎報導

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

中國禁聞

【禁聞】百度驚現訴江案 衝擊江派勢力死穴 【禁聞】百度驚現訴江案 衝擊江派勢力死穴

【新唐人2010年4月2日訊】3月31號,中國最大的搜索引擎百度(Baidu)和搜狗(Sogou)突然解禁對「訴江案」關鍵字的封鎖,大量出現海外法輪功學員起訴江澤民的一系列新聞,在

廣告

世事關心

【世事關心】不落下一個人- 2010年美國人口普查 【世事關心】不落下一個人- 2010年美國人口普查

【新唐人2010年3月28日訊】【世事關心】(123)“不落下一個人”-2010年美國的人口普查:直接參與美國民主的最簡單和最方便的機會。

對於初到美國的移民來說,這是直接

熱點互動直播

【熱點互動直播】從力拓案看中國經商環境 【熱點互動直播】從力拓案看中國經商環境

【新唐人2010年4月3日訊】主持人:各位觀眾朋友大家好,歡迎收看新唐人電視台《熱點互動》欄目熱線直播節目。

3月29日澳大利亞力拓公司的4名高級代表被上海人民中級法院以受賄

細語人生

【細語人生】胰腺癌患者的重生 【細語人生】胰腺癌患者的重生

【新唐人2010年3月26日訊】【細語人生】胰腺癌患者的重生:胰腺癌患者找到了起死回生的靈丹妙藥。
胰腺癌有癌中之王的稱號,是非常可怕、非常凶猛的一種癌症。病人的存活率時間也是極

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:紅麴燒土雞 廚娘香Q秀:紅麴燒土雞

【新唐人2010年4月3日訊】廚娘香Q秀(2-10):紅麴燒土雞

肉質紮實 少油養生

  想不想知道大廚師選購食材的方法?同樣講究經濟實惠,你可以比較林如仕師傅他挑的杏

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2010年3月28日)  一周經濟回顧(2010年3月28日)

【新唐人2010年3月28日訊】一周經濟回顧(2010年3月28日)

開場白﹕谷歌的挑戰

觀眾朋友們大家好﹐ 歡迎您收看一周經濟回顧節目﹐我是東方。星期一﹐Google

廣告
廣告