X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

世貿遺骸變軍艦即將公開亮相

紐約時間: 2009-11-02 02:23 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2009年11月3日訊】由從世貿中心廢墟中撿出來的7.5噸鋼材打造的“USS紐約號”攻擊艦,星期一抵達紐約,並將於11月4日-12日向公眾開放。
廣告

當年,世界貿易中心坍塌後,人們從廢墟中整理出來了許多鋼材。一艘由7.5噸世貿中心舊鋼材打造的美國海軍攻擊艦“USS紐約號”抵達紐約。

這艘攻擊艦剛剛完成處女航,將於本週晚些時候正式開始服役。

9.11遇難者的親屬以及9.11事故的緊急服務人員當天在碼頭聚集,見證了“USS紐約號”沿哈德遜河駛入碼頭的歷史性一刻。

當船艦靠近曼哈頓時,水手們鳴21響禮炮,緬懷在9.11襲擊中遇難的人們。

從11月4日起,“USS紐約號”攻擊艦將停留在紐約,開始向公眾開放,供市民參觀,攻擊艦將於11月12日離港。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.